Mrs. Spooky
Погода нынче снова не айс, вроде бы с утреца пораньше прошел дождик, но холоднее явно не стало, мне во всяком случае.

Кстати, делюсь с вами приятным и полезным способом легкого охлаждения мозга - берем аюрведическое красное масло - Дабуровское Super Thanda Oil тыцк, и втираем его в область затылка, висков, можно и по всей голове пройтись. После этого на прием к английской королеве вас явно не пустят, но где английская королева, и где вы, одуревшие от жары? Впрочем, красное масло не слишком масляное, так что косплеить сковородку перед жаркой блинов не придется:)
Достать сие можно в Питере - магазинчик Гималаи. М. Восстания, 1-я Советская, д 6, за гостиницей.

Схема проезда прилагается

В Москве - порыскать в каких нить Белых облаках или индийских магазинчиках. Ну, или просить дружественных питерцев, которых занесет в Москву прихватить бутылочку-другую. Последний раз, правда, бутылочки трансформировались в ленты из маленьких пакетиков, что ничуть не ухудшает свойства самого масла, а вот компактности при хранении и перевозке прибавляет, это да.


Наткнулась в Ленте вчера на бамбуковые массажные веники. Возопила ура и утащила пару свеженьких веничков, а то мои совсем уже поистрепались. Так что велкам!



Массаж бамбуковыми вениками очищает кожу от омертвевших клеток эпидермиса, повышает ее упругость, улучшает микроциркуляцию, стимулирует функцию потовых и сальных желез. Это эффективный массаж, как для снятия мышечного напряжения, спазмов, при физическом переутомлении, при загруженных мышцах после занятий спортом, так и для расслабления при психо-эмоциональных перегрузках, депрессии, бессоннице. Он полностью освобождает от стресса, восстанавливает силы, придает бодрость и повышает потенцию. Массаж может использоваться и для коррекции целлюлита различной степени выраженности.

Ударно-резонансная техника вводит в состояние полной релаксации.

Массаж эффективно восстанавливает естественные вибрации организма, стимулирует процесс глубокого оздоровления всего организма в целом.



@темы: x-post from my LJ, Массаж