12:57 

Я прям таки даже не знаю, что и сказать

Nari Gordon
Mrs. Spooky
Имена опущены, ясен перец.

В двух словах - мы встречались 1,5 года, это были встречи раз в неделю, в две недели, мы офигенно проводили всегда время и заканчивалось все это потрясающим сексом. Мы с ним зависимы друг от друга в сексуальном плане, т.к. мы отдаем то, что хотим получать и именно в этом наша гармония. Он даже говорил -удивительно что мы нашли друг друга в этом мире... Этим отношениям больше отдавала я - делая ему постоянные подарки и небольшие сюрпризики, а он это все с радостью принимал, сам подобного никогда не делал и меня это задевало.
8 марта он меня не поздравил, обосновав это тем, что мы были в ссоре. Потом наступил мой день рождения, я была за границей, он прислал смс, когда я вернулась мы встретились и я ждала получить от него подарок (не важно какой, мне это как знак внимания было нужно), но подарка не было.
Я сказала, что больше не могу терпеть подобного отношения в мою сторону. Раньше все наши встречи назначала я, а он соглашался. Я написала ему, что если он позвонит и скажет, что он соскучился по мне и если он почувствует, что хочет говорить мне нежные слова, дарить подарки, дарить цветы - он может позвонить и мы будем встречаться дальше. Что таких отношений как были я больше не хочу. Он ответил - ню ню.... ты уже 5 раз меня бросала и сама же приползала через месяц на коленях. Я по жизни очень сильный человек и решила, что этот раз я не допущу подобного с моей стороны. И вот стойко я уже 1,5 месяца не пишу не звоню, как и он, но я чувствую, что ужасно по нему соскучилась.
ЧЕГО Я ХОЧУ: чтобы мы встречались по его инициативе, чтобы он говорил мне ласковые слова, чтобы он скучал по мне и бежал на наше свидание расправив крылья, чтобы дарил мне цветы, чтобы видел во мне женщину, а не просто великолепную любовницу. Я хочу быть с ним именно в любовных отношениях, я не хочу с ним жить. Для жизни слишком тяжелый человек.
Пожалуйста, если можно напишите - что возможно сделать в моем случае и сколько времени на все это надо? Оплатить готова только после результата. Денег мне не жалко, но обманы уже надоели. Если вы шарлатанка можете мне даже не отвечать. Если вы действительно имеете способности, то увидите, что я не обману с оплатой по результату.



@темы: x-post from my LJ, У как все запущено-то!, Убиться веником!, Что нам делать с пьяным матросом?, лодка и музыканты, отамстила ее кармой по белому

URL
Комментарии
2011-05-17 в 14:45 

Харта
"Счастье - это естественное состояние человека!" Омела травница
Круто! А если она хочет с ним только постельных отношений и никак не больше (он судя по всему, тоже), хочет, чтоб за ней поухаживали и согласна хорошо платить - то может быть будет платить уже самому мужчине, чтоб тот каким-то пафосным и несвойственный для него образом взял, да и купил цветов с конфетками. Секс - обоюдоинтересен, а общение - нет, и затраты на конфеты и сюрпризы тоже. Надо ж как-то его заинтересовать в этом. А пока девушка всё-таки не великолепная любовница - без неё вполне прожили полтора месяца, а это достаточный срок, чтоб забыть о человеке вообще.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказки и враки

главная