Nari Gordon
Mrs. Spooky
14.06.2016 в 17:43
Пишет Nari Gordon:

Гадания, тибетская астрология, чтение прошлых жизней
Просмотр различных ситуаций при помощи карт Таро, а также рун, оракулов, камней и других мантических (предсказательных) инструментов. Взаимоотношения, работа, выбор пути, диагностика негативных воздействий, поиск причин происходящего, чакровая диагностика, эзотерические и прочие способности и др.

Тибетская астрология:
Вы можете заказать

☼ Анализ 5 индивидуальных сил (жизненная сила, здоровье, влияние на других людей и ситуации, удача и защита)
☼ Составление гороскопа препятствий на год (или на какой то конкретный промежуток времени)
☼ Анализ совместимости между людьми (партнеры, супруги, родители и дети, коллеги, .деловые партнеры и т.п.), в том числе и с помощью метода "Мандала звуков".
☼ Анализ благоприятности имени, места проживания, места работы или должности, какой либо деятельности, духовной практики, метода лечения или лекарства для конкретного человека с использование метода "Мандала звуков"
☼ Расчет наиболее благоприятных сфер профессиональной деятельности
☼ Анализ наследственности
☼ Выявление влияния вредоносных духов
☼ Определение благоприятного времени для поездки, реализации какого то дела, для проведения медицинских процедур и операций, а также стрижки волос
☼ Определение индивидуальных благоприятных и неблагоприятных направлений для здоровья, увеличения жизненной энергии, удачи, помощи в делах, материального достатка, защиты от вредоносных сил, угрозы для жизни и пр.

Экспресс-гадание по методу "Нефритовая шкатулка"

Диагностика по методу "Мандала звуков". Более подробно о методе можно прочитать в моем блоге: www.liveexpert.ru/journal/view/1671346-vozmozhn...

Чтение прошлых жизней: Просмотр прошлых воплощений и техники исцеления проблем, которые тянутся из прошлых воплощений. Определение жизненных задач и предназначения человека.
Ищу первопричину ваших проблем в прошлых воплощениях и нынешней жизни, смотрю кармические узлы, задачи и предназначение человека, кармические проблемы, общие для рода, кармический союз (кармические связи со своей семьей, конкретным человеком).

Для работы от вас необходимы:
ваше имя и дата рождения (для расчетов в тибетской астрологии - дополнительно место, время рождения, а также даты рождения биологических родителей)
кто еще участвует в вашей ситуации (имя (имена), дата (даты) рождения)
детали и подробности вашей ситуации
фото, если есть (желательно не слишком старые и различимые)
конкретный запрос (четкий вопрос или список вопросов)


URL записи

@темы: Таро, Тибетская астрология, Прошлые жизни