22:41 

Nari Gordon
Mrs. Spooky
Начала у меня тут было дохнуть любимая мышь. местами еще трепыхалась, но было понятно, что эти трепыхания последние. Глянула по магазинам такую же (ибо и по руке отлично подходила, и куча программируемых кнопок и вообще, збс мышь), офигела, что цена на нее выросла раза в 3 как минимум, пнула жабу подальше, решила взять мышу попроще, но той же фирмы.
Занесло меня как раз в Мегу сегодня, заодно зашла в М-видео, где, судя по информации на сайте, этих мышей завались. Нашла отдел с мышами, а там требуемая даже и не валялась. Висят какие выкормыши непойми кого, за 400 рэ. Нет, я не против мышей за 400 рэ, но у меня лично такие мыши живут от силы месяц, уж не знаю почему.
Наткнулась на мальчика-консультанта, объясняю ему, что нужна проводная мышь вот такой то фирмы, вот за такую то цену. Да зачем вам такая, ответствует мальчик, и тыкает пальцем в тушки мышей за 400 рэ, а также беспроводные по соседству аж за 600 все тех же неизвестных производителей. Вот, говорит, хорошие мыши.
Вежливо объясняю мальчику, куда он может засунуть этих мышей, что мне нужна совершенно определенная мышь, определенной фирмы, и дажен определенной цены, которая обозначена у них на сайте. А, так вам игровая нужна, восклицает мальчик. Так бы сразу и сказали. (собственно, так сразу и сказала). Подвел меня к полочке с игровыми мышами, выдернул коробку с требуемой моделью, только ценник на нее гораздо выше, чем я рассчитывала. Снова пытаюсь вежливо объяснить мальчику, что на сайте нужная мне модель стоила столько то. Мальчик пару секунд подумал, куда то свалил, вернулся, вручил мне коробку и сказал - идите на кассу, я договорился, вам за эту сумму продадут. 0_О

Продали, кстати, без звука.

А еще я нашла дивный сок "Я", под названием Мексиканский микс - в составе томатный сок, морковный сок, огуречный сок, пюре из перца, сок из салата, сок из петрушки, экстракт базилика, соль морская, соль поваренная, уксус виноградный, оливковое масло, лимонная кислота. Мммм!


@темы: x-post from my LJ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказки и враки

главная