20:13 

Какая прелесть

Nari Gordon
Mrs. Spooky
Есть ли специалист способный через ритуалы очистить меня, поставить мощную защиту и открыть денежный поток БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, сотрудничая со мной на постоянной основе, как это бывает у семейного доктора. Схема проста — есть задача, предприняты действия, получен положительный результат, выдана зарплата. Ищу настоящего экстрасенса или мага. Человека с душой. Ищу ДЕСЯТКИ лет. Пока даже не слушал о таком. Одни шарлатаны и обманщики встречались. Я перспективный в плане бизнеса. Поэтому вклад в меня, в виде действий искусного мага считаю выгодным и интересным, так как я тоже не далёк от тонкого мира и имею личные достижения в духовном.

Что то я не пойму, каким образом перспективный бизнесмен за десятки лет не сумел заработать скромную сумму за мажескую помощь? И на кой она ему нужна, если он такой перспективный и духовно достигнутый?


@темы: corona stultitiae, x-post from my LJ, Забавные повадки людей, Имитация мыслительных процессов, ЛЭ, Специалист по экзистенциальному ужасу, Удивительное, Чудеса

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказки и враки

главная