Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:26 

Намечающиеся семинары.

Nari Gordon
Mrs. Spooky
Семинар I ступени Усуи Шики Риохо.
Возможно обучение в группе или индивидуально.
Продолжительность - 3 дня.

Семинар по тибетскому масляному массажу.

Традиционный тибетский масляный массаж - это мягкая и очень эффективная процедура, являющаяся частью тибетской медицины. Он балансирует все энергии тела, равновесие которых автоматически обеспечивает хорошее здоровье и используется не только для глубокой релаксации, но также как общеоздоровительное, эффективное лечебно-профилактическое средство.
Тибетский массаж полезен для всех, так как работает с телом и энергией на очень глубоком уровне.
Это- один из самых мощных и инструментов расслабления. Он расслабляет не только тело, но одновременно ум и энергию, что позволяет по настоящему глубоко расслабиться.

Курс включает в себя дыхательные упражнения, подбор масла, основы масляного массажа, снятие масла.

Рассчитан, в первую очередь, на желающих научиться делать домашний массаж для своих близких, а также профессиональных массажистов.
Продолжительность - 3 дня. Стоимость - 2000 рублей.

Тайский массаж стоп.

Тайский массаж ног берет свое начало от китайской акупунктуры или воздействия на биологически активные точки стопы. Но в отличие от китайской традиции, тайский массаж стоп включает в себя массаж голени, бедра, рук, плеч, а также нейроседативный массаж головы.

Массаж стоп выполняется с помощью специальной деревянной палочки, при этом используются натуральные аромамасла с тонизирующим, расслабляющим или успокаивающим эффектами (аромомасла подбираются индивидуально). Пожалуй нет такой другой нации в мире, у которой было бы такое же внимательное и бережное отношение к ногам как у тайцев. Один из важных обычаев – снимать обувь и ходить босиком дома и в гостях, обязательно снимать обувь при входе в буддисткий храм, не выставлять стопу по направлению к собеседнику, а также
в сторону Будды. Эта национальная особенность базируется на культуре ухода за ногами, существующей много веков и основанной на использовании местных лечебных трав в специальных ванночках, скрабах и мазях для стоп. Поэтому натуральным тайским продуктам для ухода за ногами практически нет равных. Массаж стоп при желании может сочетаться со СПА- уходом за ногами или так называемым «естественным педикюром», который у нас в центре осуществляется при помощи настоящих тайских СПА-продуктов.


Основные эффекты тайского массажа стоп:
Во-первых, снятие усталости и отечности ног, благотворное влияние на сосуды. Во-вторых, глубокое расслабление и отдых для всего тела. Тайский массаж – один из лучших массажей для снятия стресса и расслабления, снятия усталости ног и отёчности. Кроме того, курс массажа (10-12 сеансов) помогает нормализовать артериальное давление, избавиться от головных болей и бессоницы.
Противопоказания:
Как и другие виды массажа, массаж стоп противопоказан при инфекционных заболеваниях кожи, и конечно же грибковых поражениях стопы, при остеопорозе, повышенном артериальном давлении, осложненной беременности и онкологических заболеваниях.


Продолжительность 1-2 дня. Стоимость 1000 р.


Эти же семинары могу провести и в Москве, если появятся желающие.


С вопросами традиционно стучать сюда: :8 (921) 918-27-27, Icq 160069062, narigordon@gmail.com, Skype nari_spb, личка. Пеар, так же традиционно, приветствуется


@темы: x-post from my LJ, Рэйки, Семинары, Тайский массаж, Тибетский массаж

URL
Комментарии
2009-09-02 в 18:51 

Нари
И вот смысл закрывать запись???

2009-09-02 в 19:34 

Mrs. Spooky
В смысле закрывать??

URL
2009-09-02 в 20:46 

Нари
Nari Gordon

ну у тебя замок рядом с названием дневника. Я могу этот пост показать тем, кто не зарегистрирован на дайри?

2009-09-02 в 21:11 

Mrs. Spooky
Мм...ща попробую изменить доступ.

можно

URL
2009-09-02 в 22:10 

Нари
Nari Gordon

мырси.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сказки и враки

главная